首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2022年1月20日
热门文章
城西街道:“互联网+政协”搭...
北博山镇政协工作室调研洪山...
石马镇召开政协委员座谈会





当前位置:首页 >
加入时间:2014-9-26 10:41:31 点击数:19340
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
八陡镇组织住地政协委员开展集中视察活动

 

      为了充分发挥政协委员的建言献策作用,推进全镇各项工作健康有序发展,近日,八陡镇政协工作室组织住地政协委员开展集中视察活动。
      视察组一行先后到镇社会管理服务中心、护林防火器材室、森林防火阻隔带、富源履带盘活闲置资产项目、宏达玻璃制品展厅、玻璃制品自动化生产线进行了实地察看。召开座谈会,镇相关部门负责人就经济社会发展情况、民政工作情况、护林防火情况进行了详细地汇报。委员们交流发言,针对此次视察中发现的问题提出了针对性的意见建议,镇政府主要负责人认真听取了委员们提出的意见建议,并表示将予以采纳并积极联系有关部门协调解决。
      此次集中视察活动的开展,着重长远,集思广益,有效地发履行了政协委员的职能,为促进八陡镇经济社会发展起到了积极的作用。参加视察的政协委员纷纷表示,镇政府坚持以人为本、关注民生,积极改善镇村人居环境,促进社会各项事业的发展,作为政协委员,将一如既往的支持政府工作,做党委、政府与人民群众沟通的桥梁,全力推进省级示范镇建设。


  • 上一篇: 城西街道:“互联网+政协”搭建委员沟通联络新平台
  • 下一篇: 全区镇、街道、开发区政协工作室主任会议召开

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1