首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2021/9/10 15:17:24 点击数:8994
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协党组书记、主席刘承志以普通党员身份参加所在党小组党史学习教育专题组织生活会
全媒体记者 郝奕坤
 
    8月17日,区政协党组书记、主席刘承志以普通党员身份参加所在的区政协机关党支部第一党小组组织生活会,区党史学习教育巡回指导一组参与会议并作出点评。
    组织生活会上,支部第一党小组全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,一起交流心得体会,查摆差距不足,剖析问题根源,明确整改措施,坚持“团结——批评——团结”的方针,开展批评和自我批评,畅所欲言,推心置腹,坦诚相见,以召开党史学习教育专题组织生活会为契机,坚持把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,立足自身实际,持续推进党史学习教育走深走实,达到了统一思想、增进团结、增强党性、凝聚力量的目的。
    刘承志指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。在新的征程上,务必要强化理论学习,坚定理想信念,坚持把学习作为加强党性修养、提升思想境界、提高工作能力的重要途径和方法,切实打牢理论基础,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要注重学以致用,做到知行合一,深入领会贯穿其中的马克思主义信仰、鲜明的人民立场、求真务实的作风,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    刘承志强调,要提高党性修养,加强党性锤炼,进一步增强党员意识,模范履行党员义务,时时刻刻讲党性、讲原则、讲政治。要转变工作作风,注重履职为民。自觉强化使命意识,立足自身岗位,在谋划、开展工作时更加注重倾听群众呼声、反映群众意愿、体现群众观点、关注民生问题,积极为群众解决好热点难点问题。

  • 上一篇: 博山区政协:“有事好商量”关注全区未成年人体质健康
  • 下一篇: 博山区政协主席刘承志带领区政协党员干部参观“百年之光”主题展

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1