首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2021/9/6 15:37:14 点击数:8984
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协组织开展“对提升玻璃小镇建设水平的界别协商”活动

    8月18日,博山区政协组织开展“对提升玻璃小镇建设水平”的界别协商活动,区政协副主席、区工商联主席李绪苹出席活动,工商联相关负责同志、工商联界别政协委员、八陡镇分管负责人,有关玻璃企业负责人参加活动。
    李绪苹一行实地参观了山东宏达玻璃制品有限公司、山东福隆玻璃科技有限公司,听取了企业有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,政协委员、相关部门和企业负责人进行了座谈讨论,针对如何提升玻璃小镇建设水平提出了意见建议。
     李绪苹强调,要加快八陡特色玻璃小镇建设,积极引导企业向园区集聚,在兼顾产业发展和企业分布现状的前提下,委托专业的设计单位进行专项规划,以完善的功能吸引企业向规划区内集聚;要以市场消费需求为导向,引导各日用玻璃生产企业形成各自主导产品,完善日用玻璃产业的产品结构,满足不同层次的国内外日用玻璃市场的需要。同时,在新冠肺炎疫情的冲击和国内外复杂的经济形势下,希望企业家们弘扬企业家精神,勇担责任、勇于创新,不断在双招双引、科技赋能、项目建设等方面下功夫,激发企业内生动力。希望各位委员结合自身职业特点和专业特长,在深入调研的基础上,围绕产业发展、生态环保、科技创新等方面踊跃建言、积极献策,为博山建成工业强区、文旅之都、生态城市作出新的更大贡献!

  • 上一篇: 博山区政协镇办、界别工作调度会议召开
  • 下一篇: 博山区政协:“有事好商量”关注全区未成年人体质健康

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1