首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门会议文章
区政协十一届五次常委会议
区政协十二届二十次常委会议...
区政协十一届六次常委会议





当前位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
加入时间:2021/10/18 9:59:46 点击数:6019
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协十二届二十三次常委会议召开

    9月24日,区政协十二届二十三次常委会议召开。区政主席刘承志主持会讲话;副主席王博、新清、新年、李苹,秘书长房杰出席会区政府办公室区生态环境分局、区工业和信息化局、区综合行政执法局有关负责同志应邀出席会议;区政协党组成员杜云清,机关各委办室负责人,各镇、街道政协委员联络室主任以及有关镇街党委分管政协工作负责人列席会议。
    会上,听取区政府办公室关于2021年度区政协提案办理工作情况的通报;听取区生态环境分局关于全区生态环境保护工作情况的汇报,区政协有关委员议政发言;听取区工业和信息化局、区综合行政执法局提案办理工作情况的汇报,并对以上两部门提案办理工作进行民主评议;审议有关人事事项。
    刘承志指出,区政府和区工业和信息化局、区综合行政执法局等提案承办单位高度重视提案办理工作,虚心听取委员意见,积极采纳委员建议,严格落实办理制度,切实把案件办理过程变成与政协委员沟通协商的过程,变成自觉接受监督的过程,增强了提案办理工作的透明度和参与度,集中解决了一批人民群众关心关注的热点和难点问题。区生态环境分局紧紧围绕全区高质量发展要求,聚焦聚力破解结构性污染难题,强化生态环境安全保障,不断完善环境执法监管体系,持续推进大气、水、土污染防治攻坚战,全员环保工作格局逐步形成,生态环境治理取得显著成效。
    刘承志要求,区政协常委要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严格按照中央和省市区委关于严肃换届纪律的工作要求,做好表率、抓好落实共同营造风清气正的政治生态。区政协各委要对照年初工作要点》进行认真细致的梳理总结,确保高质高效完成年度各项工作任务。要按照换届工作的相关要求,进一步总结本届政协的好经验好做法,提前谋划做好政协十届一次会议的各项筹备工作,做到工作、换届两不误,坚持标准不降、工作不松、作风不散,确保大会顺利召开。


  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 区政协十二届二十二次常委会召开

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1