首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门文章
加快玻璃电商与快递物流产业...
关于创建省级全域旅游示范区...
关于全区社会治安防控体系建...





当前位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
加入时间:2021/6/2 14:29:27 点击数:31037
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协召开农村集体经营性建设用地入市调研座谈会

5月13日,区政协召开全区农村集体经营性建设用地入市调研座谈会。区政协副主席李绪苹出席会议并讲话,部分政协委员,有关部门和镇街分管负责人参加会议。
李绪苹在讲话中指出,博山区作为第一批国家城乡融合发展试验区,建立农村集体经营性建设用地入市制度是主要任务目标之一。通过调研摸清我区农村集体经营性建用地入市基本情况,提出问题解决意见建议,对区委、区政府制定政策措施,实施有针对性的决策,进一步推进我区农村集体经营性建设用地入市工作开展具有重要意义。
李绪苹强调,农村集体经营性建设用地入市工作政策性强,各部门要精准把握政策,抓住关键环节,不断总结和推广试点经验,扎实稳妥的扩大试点范围,确保入市交易条件符合“国土空间规划”要求,切实通过农村集体经营性建设用地入市让老百姓有实实在在的获得感。同时,各相关部门要立足自身职责职能,切实加强协作配合,找准影响我区集体经营性建设用地入市工作开展的难点,制定切实有效的解决对策,推动集体经营性建设用地入市工作稳步、有序开展。
会上,听取了有关部门、镇街关于全区农村集体经营性建设用地入市工作情况汇报,与会政协委员、相关部门和镇街分管负责人进行了座谈讨论,围绕调研主题充分发表了意见和建议。
 

  • 上一篇: 区政协对常态化疫情防控工作进行视察
  • 下一篇: 加快玻璃电商与快递物流产业融合发展的界别协商报告

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1