首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门文章
加快玻璃电商与快递物流产业...
关于创建省级全域旅游示范区...
关于全区社会治安防控体系建...





当前位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
加入时间:2021/6/2 14:32:38 点击数:31002
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协对常态化疫情防控工作进行视察

  5月18日,博山区政协组织部分区政协委员对我区常态化疫情防控情况进行专项视察,区政协副主席张新清参加活动。
  张新清一行先后实地察看了博山区医院和博山区集中隔离服务点(美庐酒店)。在区医院,医院负责人带领参观了检验科、核酸实验室、重症医学科、新冠疫苗接种点、发热门诊、区医院新业务楼建设地点,并做了详细介绍;在区集中隔离服务点,参观了作业流程图、隔离区外貌及采样区,听取了负责人的情况介绍。区卫健局相关负责同志汇报了全区常态化疫情防控情况,与会政协委员结合工作实际及所了解的情况,围绕如何更好地规范与管理全区常态化疫情防控提出了很好的意见建议。
  张新清指出,当前,疫情防控形势依然严峻,特别是安徽省六安市和辽宁省营口市返博人员的排查时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,要认真贯彻落实上级决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”、坚持“人物”同防,扎实落实落细疫情防控各项措施,充分做好突发疫情应急处置准备,坚决守牢疫情不反弹的底线,持续巩固来之不易的疫情防控成果,保障全区人民群众的生命安全和身体健康。
 

  • 上一篇: 博山区政协召开全区工业互联网扩大及应用情况专题调研座谈会
  • 下一篇: 区政协召开农村集体经营性建设用地入市调研座谈会

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1