首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年12月4日
热门文章
加快玻璃电商与快递物流产业...
关于创建省级全域旅游示范区...
关于全区社会治安防控体系建...





当前位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
加入时间:2021/7/21 12:51:01 点击数:14156
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协召开全区工业互联网扩大及应用情况专题调研座谈会
     
    7月20日,区政协召开全区工业互联网扩大及应用情况专题调研座谈会。区政协副主席、工商联主席李绪苹出席并讲话,部分政协委员,区工信局、区科技局、区大数据中心分管负责人参加会议。
李绪苹一行实地调研了淄博银仕来纺织有限公司、山东金史密斯科技有限公司,听取了企业有关工业互联网应用情况介绍。在随后召开的座谈会上,听取了相关部门单位工作开展情况汇报,与会政协委员、相关部门分管负责人进行了座谈讨论,提出了工业互联网扩大及应用方面的意见建议。
    李绪苹指出,工业互联网是新一代信息通信技术与现代工业技术深度融合的产物,各相关部门要高度重视,充分认识搞好这次专题调研的重要意义,努力开创我区传统产业数字化转型升级新局面。要进一步强化服务意识,完善工作措施,通过积极开展培训宣传活动,引导企业进一步加深对工业互联网的理解,更新发展理念。要立足自身职责职能,通力协作,找准影响我区工业互联网扩大及应用工作开展的难点堵点,制定切实有效的解决对策,加快我区新旧动能转换,进一步推动全区工业互联网扩大及应用工作开展。

  • 上一篇: 区政协召开公共法律服务体系建设专题调研座谈会
  • 下一篇: 区政协对常态化疫情防控工作进行视察

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1